通知公告

您当前所在位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2023年研究生中秋节、国庆节放假安排的通知

发布日期:2023-09-25 14:48     作者: 李林     浏览数:[]

各位研究生:

根据国务院办公厅《关于2023年部分节假日安排的通知》我校《关于2023年中秋节、国庆节放假安排的通知》精神现将我校2023年研究生中秋节、国庆节放假安排通知如下

一、放假时间

窗体顶端

1.2023929日(星期五)至106日(星期五)放假调休,共8

2.窗体顶端

2.107日(星期六)补上105日(星期四)的课,108日(星期日)补上106日(星期五)的课。

窗体底端

二、有关要求

1.自觉遵守上级部门、双方协议培养学校的规章制度和要求,做好放假期间的安全防护。

2.研究生放假前应做好寝室的安全排查和放假期间防火、防盗等安全工作;离校和返校途中注意交通安全和自身的人身财产安全;警惕电信网络诈骗,预防火灾等安全事故。

3.中秋节、国庆节留校研究生要增强防范意识,妥善保管现金、贵重物品,养成随手关(锁)门的好习惯;遵守校规,不带无关人员入寝室,不留宿外人;重视寝室消防,不使用大功率电器;尤其要注意在假期开展科研、调研等活动中的人身、财产安全。

         


学科建设与发展规划处

2023925

 

上一条:2023年度林业硕士点建设委托项目拟立项公示 下一条:乐山师范学院2023年外宣服务采购公告