通知公告

您当前所在位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2024年研究生寒假放假的通知

发布日期:2024-01-08 18:15     作者: 杨文霞     浏览数:[]

各位研究生:

根据学校《关于2024年寒假工作及放假轮休安排的通知》精神,现将2024年研究生寒假放假安排及相关要求通知如下:

一、放假时间

2024112放假226-27日报到,228日正式上课。

、有关要求

1.自觉遵守上级部门、双方协议培养学校的规章制度和要求做好寒假期间的安全防护。

2.研究生离校应做好寝室实验室的安全排查和放假期间防火、防盗等安全工作;注意交通安全、旅游安全和自身的人身财产安全;在家合理安排科研与学习时间;警惕电信网络诈骗,预防火灾等安全事故;聚餐娱乐,不过量饮酒、不酗酒滋事,不去存在安全隐患、易违法犯罪的场所。

上一条:乐山师范学院关于2024年新增硕士学位授予单位及授权点申请推荐名单的公示 下一条:2023年度林业硕士点建设委托项目拟立项公示