新闻动态

您当前所在位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开2024年递进培育学科建设推进会

发布日期:2024-04-03 16:04     作者: 李林     浏览数:[]

本网讯(文/李林 图/李松柏)为持续推进学科递进培育计划实施,推动我校新增硕士授权点建设。4月2日,学校召开2024年递进培育学科建设推进会。校党委常委、副校长李方裕,递进培育学科相关学院院长、分管副院长和学科建设联络人参加会议。会议由学科建设与发展规划处副处长陈庆利主持。

会上,申硕 办刘芳对各学科点的填表情况进行反馈,针对填表重要内容作了详细介绍。申硕办陈天柱通过解读国家政策形势,对我校新一轮学科遴选、学科规划及对标对表建设等问题作了相关说明。

李方裕强调,各学科点应主动响应社会经济发展急需,明确学科发展方向,凝练学科特色。他要求,各递进培育学科要摸清家底,对标对表,加强建设,为学校下一步学科建设规划提供论证依据。

 

下一条:学科建设与发展规划处党支部召开2023年度民主评议党员大会