新闻动态

您当前所在位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学科建设与发展规划处党支部召开2023年度民主评议党员大会

发布日期:2024-01-16 15:20     作者: 代娟     浏览数:[]

本网讯(文/代娟、图/陈庆利116日上午,学科建设与发展规划处党支部在弘毅楼307会议室召开2023年度民主评议党员大会。

会上,学科建设与发展规划处党支部书记陈天柱同志代表支部进行了述职,并查摆问题;随后,他对照党纪党规、党员义务,全面查找问题和不足,带头进行自我剖析,并接受同志们的批评意见。支部其余党员同志进行了自我鉴定和党性分析,并将个人践诺情况进行汇报,互相展开批评与自我批评,陈天柱对党员承诺践诺情况进行点评

最后,支部党员严格按照上级文件要求,对支部工作进行了评议;同时结合党员日常表现,实事求是地进行了党员民主测评和践诺评议。

 

上一条:学校召开2024年递进培育学科建设推进会 下一条:我校与西华师范大学联合培养的研究生在2023年“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生特殊教育专业教学技能大赛中喜获佳绩