研究生管理

您当前所在位置是: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生管理 >> 正文

学科建设与发展规划处走访慰问联合培养研究生

发布日期:2023-09-22 14:54     作者: 杨文霞     浏览数:[]

本网讯(文/杨文霞 图/徐高羽)为了解联合培养研究生在校学习生活情况,进一步提高我校研究生管理水平,9月21日晚,学科建设与发展规划处处长陈天柱、副处长刘芳一行5人走访了联合培养研究生宿舍。

走访过程中,陈天柱了解了研究生在校学习、跟岗实习、科研开展等情况,认真听取研究生们的诉求,及时作出回应,并表示,我处将一如既往做好研究生服务工作,为来校的研究生解决学习生活困难。刘芳就乐山师范学院宿舍管理规定对研究生作了强调,并叮嘱学生日常生活中要时刻注意人身财产安全,警惕电信诈骗,提高安全意识。

研究生们对学校的住宿安排、生活保障、管理服务等方面非常满意,表示在校期间将严格遵守学校各项规章制度,充分利用学校提供的各项条件,在导师指导下,加强学术训练,提高科研创新能力,争取更大的进步。

上一条:学发处组织联合培养研究生赴沙湾开展党建活动 下一条:学校举行第二届联合培养研究生学术活动月活动开幕式暨专家学术报告会