研究生管理

您当前所在位置是: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生管理 >> 正文

电子信息与人工智能学院召开联合培养研究生毕业论文开题报告答辩会

发布日期:2023-12-28 10:42     作者: 黄陈英     浏览数:[]

本网讯(文、图/黄陈英)12月26日下午,乐山师范学院电子信息与人工智能学院召开联合培养研究生毕业论文开题报告答辩会。参加本次毕业论文开题报告答辩会的研究生为乐山师范学院电子信息与人工智能学院与西南石油大学计算机学院联合培养。本次答辩会在特教C403进行,采取线上线下同步的方式进行。

此次研究生学位论文开题答辩的组长为西南石油大学计算机学院的王兵副教授。主持本次答辩会的是电子信息与人工智能学院院长金澎教授。陈兴元副教授、信息技术与实验保障处处长刘才铭教授以及电子信息与人工智能学院的部分老师参加了此次答辩。另外,还有西南石油大学的部分研究生也参加了此次开题报告答辩会。

此次研究生毕业论文开题报告答辩人分别为金澎教授指导的研究生郭宽、刘才铭教授指导的研究生向思羽、陈兴元副教授指导的研究生冯巍山。郭宽的答辩题目为《基于神经网络的语音合成与检测》,向思羽的答辩题目为《综合特征优化和自注意力机制的网络数据异常监测》,冯巍山的答辩题目为《大规模语言模型幻觉识别与缓解措施的研究与应用》。

通过此次研究生毕业论文开题答辩会,进一步规范了我院研究生培养工作流程,提升了我院教师培养研究生的能力。

上一条:特殊教育学院顺利召开2022级研究生开题论证会 下一条:我校联合培养的专业硕士研究生在“田家炳杯”全日制教育硕士教学技能大赛中喜获佳绩