研究生管理

您当前所在位置是: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生管理 >> 正文

特殊教育学院顺利召开2022级研究生开题论证会

发布日期:2023-12-29 11:45     作者: 梁剑     浏览数:[]

本网讯(文图/梁剑)12月29日下午,特殊教育学院在特教大楼A栋403资料室召开2022级特殊教育专业研究生开题论证会。开题论证会由研究生导师万斌研究员、李秀副教授、王振洲博士、郭玲博士、梁剑博士等5人组成,张梅教授主持,部分本科生也参加了本次开题论证会。

黄丕丕、巨柏芝、杨子辰、杨碧雪、石健萍和王蝶等6位研究生分别就各自研究生毕业论文的研究背景、研究目的意义、研究假设以及拟进行的下一步研究计划进行了详细汇报。汇报结束后,参会专家们分别就论文选题的创新性、研究方案的可行性以及论文研究设计中存在的问题一一提出了中肯的意见与建议,以更好地促进研究生们进行毕业论文写作。最后,经专家组认真讨论,一致同意6位研究生通过开题论证。

上一条:【研究生培养】特殊教育学院顺利召开2023级研究生见面会 下一条:电子信息与人工智能学院召开联合培养研究生毕业论文开题报告答辩会